تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : إلى كتائب العزة ببلاد الشام



عبد الرحيم صادقي
21-01-2013, 09:00 AM
أما بعد،
فحيّاكم الله رجال تفتناز! حيّاكم الله هاماتِ حلب وجبل الزاوية وسراقب! حياكم الله أبطال الرّقة وخان شيخون! حيّا الله الأماجد الذين حملوا أرواحهم على أكفهم ابتغاء الشهادة! بوركتْ سواعدكم أيها المرابطون في دير الزّور وإدلب وحمص وتلبيسة والرّستن والقصير! حياكم الله جبهة النصرة! يا من زعزعتم أركان قيادة الأركان، ودككتم مخابرات الطاغية وحرستا شاهدة! حيّاكم الله فرسان ثكنة هنانو! حيّاكم الله أشداء الغوطة!
يا أيها الجيش الحر! يا كتائب أحرار الشام! يا لواء صقور الشام! يا كتيبة التوحيد! يا عباد الرحمن في أريحا! يا كتيبة سارية الجبل! يا جنود الحق! يا كتيبة صلاح الدين! يا قوافل الشهداء! يا كتيبة الشيماء! يا جبهة النصرة! يا كتيبة الفرقان! يا أيتها الطليعة! يا كتيبة فجر الإسلام! اللهَ اللهَ في دينكم! اللهَ اللهَ في وحدتكم! لا تنازعوا فتفشلوا وتذهب ريحكم! اعتصموا بحبل الله جميعا ولا تفرّقوا! كونوا كالبنيان المرصوص يشدّ بعضه بعضا! واعلموا أن الذي تستقبلون خير مما استدبرتم وأعظم شأنا! واذكروا أنكم ما خرجتم طلبا لدنيا أو ابتغاء مُلك وجاه! وإنما خرجتم ابتغاء مرضاة الله، تُخرجون الناس من ضيق الدنيا إلى سعتها، ومن جَور الحاكم بهواه إلى عدل الإسلام. فذروا التّناجز يرحمكم الله!
أيها الأماجد! إن ينصركم الله فلا غالب لكم. فاحذروا المرْجفين! وإياكم والمخذِّلين! فإن ربّ الأرباب لا يعجزه أن يرسل ملكا مجنَّحا يدكّ الطاغية وزبانيته، ويلوي بالعلوج والمنافقين الذين يمدّونه بسبب فيجعل جمعَهم هباء منثورا، ولو كان بعضهم لبعض ظهيرا. فامضوا على بركة الله! ولا يلتفت منكم أحد! ولا يشغلنّكم رُسل الزُّور! خذوا حذركم ولا تغفلوا عن أسلحتكم! فإنما هي أيام وترفرف ألوية النّصر في سماء الشام، وساعتها تتداعى عليكم الأمم، ثم ينادي منادٍ من بني جلدتكم أن هلمّوا إلى ديموقراطية وعلمانية ومدنية وجدل تقشعرّ له الجلود، وليت القوم يدركون حينها أنه حديث يومض ثم يُخلف. فعسى ألا يشغلكم حينئذ دعاة على أبواب جهنم، ويسحركم كلام خُلَّب. وعسى أن تجعلوا كرامة بني آدم كلمتكم السواء، وإقام العدل مرامَكم، وشريعة ربكم ملاذكم، فإنه لا ملجأ منه إلا إليه، وعلى الله قصد السبيل.
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
28 صفر 1434ه
10/01/2013م

بشار عبد الهادي العاني
04-02-2013, 05:50 AM
للهَ اللهَ في دينكم! اللهَ اللهَ في وحدتكم! لا تنازعوا فتفشلوا وتذهب ريحكم! اعتصموا بحبل الله جميعا ولا تفرّقوا! كونوا كالبنيان المرصوص يشدّ بعضه بعضا!

وضعت يدك على الجرح الأليم أيها الحر الكريم , فوالله هذا ما يحتاجه الإخوة في هذا الوقت العصيب .
لكم كل تحية وتقدير.

زهراء المقدسية
04-02-2013, 06:44 AM
بيان رائع جدير بكل حر من أحرار سوريا قراءته
لا سيما وأننا تعودنا معك مخاطبة القاتل ويبدو أنك يئست منه فوجهت خطابك للمجاهدين

ولمثل حرفك النبيل ننتظر دوما
جزاك الله خيرا
وجعل كل حرف كتبته دعما لثورة الحق في ميزان حسناتك

و حتما للتثبيت

ربيحة الرفاعي
01-03-2013, 10:41 PM
يا أيها الجيش الحر! يا كتائب أحرار الشام! يا لواء صقور الشام! يا كتيبة التوحيد! يا عباد الرحمن في أريحا! يا كتيبة سارية الجبل! يا جنود الحق! يا كتيبة صلاح الدين! يا قوافل الشهداء! يا كتيبة الشيماء! يا جبهة النصرة! يا كتيبة الفرقان! يا أيتها الطليعة! يا كتيبة فجر الإسلام! اللهَ اللهَ في دينكم! اللهَ اللهَ في وحدتكم! لا تنازعوا فتفشلوا وتذهب ريحكم! اعتصموا بحبل الله جميعا ولا تفرّقوا!

نصائح عظيمة بحرف أصيل وحس نبله دافق وسموه ملفت تمكنا لغويا ورفعة قول

دمت بألق أديبنا الكريم

تحاياي

براءة الجودي
02-03-2013, 09:30 PM
لافض فوك ياأخي ..
هذا مايحتاجه المسلمون اليوم إلى من يعظهم ويذكرهم ويرشدهم
دام ألق حرفك ذو الشعاع القوي والسبك المتين والوزن الثقيل
دمتَ بود

آمال المصري
08-03-2013, 07:44 AM
اللهَ اللهَ في وحدتكم! لا تنازعوا فتفشلوا وتذهب ريحكم! اعتصموا بحبل الله جميعا ولا تفرّقوا! كونوا كالبنيان المرصوص يشدّ بعضه بعضا!

لولا أن الحل في هذا ما ذكره الله في كتابه العزيز
ونعم البيان الذي كفى
بوركت أديبنا الفاضل واليراع
تحاياي

سامية الحربي
10-03-2013, 09:17 PM
حق لكل كتيبة وكل مرابط ومجاهد في أرض اللقاء و فسطاط المسلمين أن يحيا كلٌ باسمه ورسمه .الوحدة هي العصبة التي لا تتبعثر و القوة التي لا تنكسر. لا فض فوك . تحياتي وتقديري.

عبد الرحيم صادقي
17-03-2013, 05:41 PM
إلى بشار البدوي العاني، نرجو الله أن يعوا ذلك ويدركوه. تحياتي لك.
إلى زهراء، بوركت أختي وطابت أيامك. لك مني التحية.
إلى ربيحة الرفاعي، دام لك الألق أيتها الفاضلة. ودام لك الهناء.
إلى براءة الجودي، أفاض الله عليك من نعمه. ودام فضلك.
إلى آمال المصري، شكر الله لك نبلك وحسك، دمت بكل خير.
إلى غصن الحربي، بارك الله فيك ونلت الرضا والمودة.

نداء غريب صبري
15-07-2013, 03:37 AM
أشعر بالصدق في ما تكتب في عذابنا أخي
أشعر الأخوة الحقيقية والاهتمام الحقيقي والألم الحقيقي لما يصيب أهلنا في سوريا

أحترمك أخي
أحترمك جدا

شكرا لك

فاتن دراوشة
15-07-2013, 07:43 AM
خطابٌ يفيض بالموعظة والنّصائح الرّاقية

هو بالفعل ما يحتاجه كلّ مجاهد في هذه الأيّام

ترابطهم ضمان نصرهم وعزّتهم

دام شموخ حرفك وصدقه أخي

مودّتي

عبد الرحيم صادقي
13-09-2013, 04:20 PM
إلى نداء، وأي شيء نكون إن لم نسند إخواننا ولو بكلمة صدق وموقف حق؟ بوركت أختي وشكر الله لك.
إلى فاتن، ليتهم يتنبهون، فإنه ما أهلك مجاهدي أفغانستان بعد النصر إلا تفرقهم. تحياتي أيتها الكريمة.

لانا عبد الستار
13-08-2014, 12:32 AM
يا أيها الجيش الحر! يا كتائب أحرار الشام! يا لواء صقور الشام! يا كتيبة التوحيد! يا عباد الرحمن في أريحا! يا كتيبة سارية الجبل! يا جنود الحق! يا كتيبة صلاح الدين! يا قوافل الشهداء! يا كتيبة الشيماء! يا جبهة النصرة! يا كتيبة الفرقان! يا أيتها الطليعة! يا كتيبة فجر الإسلام! اللهَ اللهَ في دينكم! اللهَ اللهَ في وحدتكم!


لا شئ يخيف الأعداء أكثر من وحدة الصفوف
لكننا لا نلاقيهم إلا متفرقين

ما أروع دعوتك لكل أمة الآسلام وليتهم يسمعون

أشكرك