قُطْريّة نتنة وتآمر إعلامي
في ندوة على العربية تكلم كل من أبو علي شاهين وياسر عبد ربه
أما الأول فقال عن عرفات إنه أول زعيم فلسطيني من أيام الكنعانيين ........... وقد أذهلني هذا الانحطاط عما تلاه.
طبعا هو كذلك فلم تكن هذه البلاد منذ الفتح الإسلامي إلا جزءا من بلاد الشام التي كانت بدورها ولاية إسلامية، وأول وجود لكيان فلسطين فبركه الإنجليز واليهود ( أعني فلسطين كما رسمها اليهود والإنجليز ) لا فلسطين الثورة التي تقتصر على الضفة وغزة أي 20% من فلسطين بريطانيا.
أي فلسطين هذه التي ليس فيها يافا وحيفا وعسقلان وعكا وصفد والناصرة وبيسان واللد والرملة وبئر السبع ؟؟
بعتم حيف واللد ويافا والرملة واستجديتم شبرا شبراً لا المجدل فيه ولا عكا أيسنى وطناً أم مــ....را
قال ياسر عبد ربه :" نحن الذين حررنا الإرادة الفلسطينية من الوصاية العربية"
يا للوقاحة كأنها صارت حرة وكأنهم لم يضعوها تحت رحمة إخوانهم الصهاينة
في هوجة التضليل وغسل الدماغ بعد وفاة ياسر عرفات، لم تذكر محطة واحدة أن هذه (((الثورة))) هي التي تنازلت عن 80% من الأرض المغتصبة لليهود. وكأنهم يأخذون حق اليهود في هذه الأرض كأمر مسلم به.إنها هجمة إعلامية يهودية صليبية ماسونية وللأسف عربية. إن ما يحصل تمجيد وتكريس للتنازل عن فلسطين 1948.
قُطْريّة نتنة وتآمر إعلامي
القطرية نتنة أصلا حتى عندما تتمسك بكامل التراب الوطني للقطر، فكيف عندما تتنازل عن 80% منه
وأصل نتن القطرية من نتن الوطنية، فالوطن في ثقافتنا وطنان كلاهما ذو مفهوم طاهر نظيف: صغير يقتصر على القرية أو الحي الذي ينشأ فيه الإنسان، وكبير يشمل دار الإسلام. أما الوطن كما صدر لنا الغرب مفهومه وكما رسمه لنا سايكس وبيكو بهذه الحدود فهو لعنة ما بعدها لعنة.
إن التكريم الذي يلقاه الرجل هو تكريم لنهجه وإنجازاته
إنه عملاق عملاق عملاق لم يكن أحد دون قامته يستطيع أن يتنازل لليهود عن 80% من وطنه ويجري الدماء من شعبه أنهارا ليسوق هذا التنازل على أنه إنجاز وطني ويبقى بطلا.
https://www.rabitat-alwaha.net/showt...4919#post44919
" ومكروا مكرهم وعند الله مكرهم وإن كان مكرهم لتزول منه الجبال" - صدق اله العظيم.



رد مع اقتباس